DECOUVREZ L'EQUIPE

Thibaut

Philipp

I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.

DÉCOUVREZ L'EQUIPE

Thibaut / CEO

Riche d'une expérience de plus de dix ans dans le domaine de l'hôtellerie de luxe dont huit années à Verbier, Thibaut, amoureux du Valais depuis son plus jeune âge, est votre interlocuteur de confiance.

Friand de ski et de gastronomie, Thibaut est heureux de faire partager son réseau ainsi que son sens de l’accueil qu’il développa à l’Ecole Hôtelière de Lausanne.

Philipp

Diplômé de l'Ecole Hôtelière
de Lausanne en 1979, Philipp a travaillé dans l’hôtellerie de luxe à Londres, Francfort, Genève, Gstaad, avant de rejoindre Verbier pour s’occuper de l’ouverture d’un restaurant de haut standing puis de gérer pendant plusieurs années son propre hôtel de charme.

Passionné d'hôtellerie et de montagne avec 35 ans d'expérience à son actif, Philipp vous accompagnera au quotidien dans le nouvel art de vivre Chateau Swiss.

Sylvain

Chef de cuisine privé consultant 

Chef dynamique et ambitieux, Il est aujourd'hui chef de cuisine privé, travaille pour la Manufacture Audemars Piguet pour l'élaboration des repas VIP. 

Ces standards  de qualités sont élevés.  Passionné, il aime la rigueur et travaille avec des produits exceptionnels. 

Prenons contact

Téléphone : +41 27 565 40 83

Mail : info@chateauswiss.ch

  • Facebook
  • Instagram

Chateau Swiss 

Consortium de Services

© 2020 Chateau Swiss